Organismo
Gobierno de Chiapas
Chiapas nos une

Conceptos Básicos

 

Aviso de Privacidad

Documento por el cual la Secretaría de la Contraloría General, a través de sus órganos administrativos, le notifican e informan los propósitos principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales.

 

Datos personales

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable expresada en forma numérica, alfabética, alfanumérica, gráfica, fotográfica, acústica o en cualquier otro formato. Se considera que una persona es identificable cuando su identidad puede determinarse directa o indirectamente a través de cualquier información.

 

Derechos ARCO

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales, así como la oposición al tratamiento de los mismos.

 

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Secretaría de la Contraloría General, en las oficinas de atención ubicadas en la Planta Baja del edificio localizado en Boulevard los Castillos 410, Fraccionamiento Montes Azules,      C. P. 29056, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en la siguiente liga electrónica: www.plataformadetransparencia.org.mx,en el apartado de Solicitudes de Acceso a la Información, sub apartado de Datos Personales; o bien, mediante el correo electrónico: contraloria_general@transparencia.chiapas.gob.mx.

Los procedimientos para ejercer los derechos ARCO se encuentran previstos en los Capítulos I y II del Título Tercero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Chiapas.

Si tiene alguna duda sobre el ejercicio de sus derechos ARCO puede acudir a la Unidad de Transparencia de la Secretaría de la Contraloría General, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al teléfono +52 (961) 61 875 30, extensión 22016.